Actualidad Primer equipo

Victoria importante en Villaviciosa de Odón

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

11-29-2020

Sotres y los goles de Susaeta y Rubén Sánchez dan los tres puntos al equipo rayista que se mantiene líder

El CF Rayo Majadahonda venció (1-2) en su sexto encuentro de la temporada ante el DUX Internacional de Madrid. El equipo dirigido por Antonio Iriondo presenció un igualado encuentro en el Municipal de Villaviciosa de Odón. Consiguió ponerse por delante con un gol de falta tempranero en el minuto 7 de Néstor Susaeta.

El conjunto local trató de rehacerse, su ocasión más clara para empatar el partido nació de un córner al borde del descanso, pero una gran parada de Dani Sotres impidió que el remate entrase en la portería y sumase el 1-1 al electrónico.

El inicio del segundo tiempo fue el deseado por el equipo majariego, la conexión entre Susaeta y Borja González que terminaría centrando el lateral derecho para que Rubén Sánchez hiciese el segundo (0-2), sumando así el cuarto en su cuenta particular.

La reacción del DUX tras este tanto fue la esperada, muy constantes en ataque. En el minuto 51 tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador pero el gol de Adriá de Mesa fue anulado al haber sido gol con la mano. Del mismo modo, el CF Rayo Majadahonda también tuvo la opción de subir el 0-3 al marcador pero un fuera de juego impidió que el gol de Brando se sumase en el electrónico.

El DUX no dejó de intentarlo hasta que en el minuto 72 un remate en el segundo palo de Adriá de Mesa puso el definitivo 1-2. La verticalidad del equipo local durante los últimos minutos de juego, buscando el empate, se vió intervenida por otro gran partido de Dani Sotres que consiguió que su equipo se llevase unos tres puntos muy importantes.

El Rayo Majadahonda se mantiene líder de grupo con 16 puntos tres por encima del segundo que es actualmente el Sanse. Los rayistas siguen con la vista puesta ya en el siguiente partido ante el Atlético de Madrid B en el Cerro del Espino.