Victoria en el último minuto

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

4-10-2021

Los goles de Mawi y Susaeta nos dan los tres puntos en Don Benito

ElCF Rayo Majadahondavenció (1-2) en su encuentro ante elCD Don Benito correspondiente a la segunda jornada de la última fase de la temporada. Los deAbel Gómez sumaron los tres puntos en el Estadio Vicente Sanz de la localidad extremeña en un duelo de infarto.

El equipo local apretó en los primeros instantes del encuentro, pero un gran centro lateral de Raúl Sánchez permitió a Mawi rematar de cabeza para anotar el primer tanto del partido. A pesar de las buenas ocasiones de los nuestros, la labor defensiva local evitó que ampliásemos la ventaja en el electrónico al final del primer tiempo.

El empuje del CD Don Benito al comienzo de la segunda mitad se materializó en el gol del empate. Tras una jugada embarullada a la salida de un córner, Dani López empujó a las redes un balón suelto en el interior del área pequeña. A pesar del golpe, el conjunto majariego no se vino abajo y buscó el gol que nos diese los tres puntos.

El premio de la victoria llegó en los minutos de descuento gracias al golazo de Néstor Susaeta en una falta al borde del área. El eibarrés mandó directamente el balón a las redes en su lanzamiento directo de falta para así traernos de vuelta de Don Benito tres puntos vitales.

De esta forma, el CF Rayo Majadahonda firma la segunda victoria consecutiva de esta fase para afianzar el liderato del grupo con el objetivo de ascender a la Primera RFEF.