Victoria de oficio para comenzar la segunda fase

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

4-3-2021

El doblete de Mawi nos da los tres puntos ante el AD Mérida

ElCF Rayo Majadahondavenció (2-1) en su primer partido de la segunda fase ante el AD Mérida. El equipo dirigido porAbel Gómezcomenzó dominando la posesión del esférico, aunque sin ocasiones claras de gol sobre la portería rival. A la media hora de partido, una jugada trenzada entre Ángel Bastos y Raúl Sánchez finalizó con el primero de los goles de Mawi. El madrileño asistió al de Chiclana con un centro preciso para adelantarnos en el marcador antes del descanso.

El segundo tiempo permitió ver una gran versión de nuestro equipo en el Cerro del Espino, pero la zaga rival evitó que los nuestros ampliasen la ventaja. Sin embargo, el conjunto visitante aprovechó un buen centro que remató Jaume Tovar en el segundo palo ante el que nada pudo hacer Dani Sotres. El equipo no decayó y remontó a los pocos minutos el gol del empate. Un gran pase de Raúl Sánchez en profundidad para Manny Alexander permitió al dominicano asistir a Mawi para que el andaluz devolviera la ventaja. El equipo pudo anotar el tercer tanto, pero la muralla emeritense evitó en hasta tres ocasiones los posibles goles majariegos.

De esta manera, el CF Rayo Majadahonda firma la primera victoria en casa de la segunda fase y ya piensa en el partido ante el CD Don Benito del próximo sábado 10 de abril a las 18:00h en tierras extremeñas.