Victoria de infarto en Sa Pobla

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

2-14-2021

Un penalti en el descuento da los tres puntos al equipo rayista

El CF Rayo Majadahonda (2-3) obtuvo su primera victoria del 2021 ante el UD Poblense. El equipo dirigido por Antonio Iriondo jugó una primera mitad en la que mostró solidez en ataque.

Un golazo de volea de Iturraspe en el minuto 24 adelantaba al Rayo en un encuentro que pintaba a favor del equipo madrileño, hasta que una contra del Poblense al filo del descanso sumó el empate para el conjunto balear.

En la segunda mitad otro gol de Iturraspe, esta vez de cabeza, volvía a adelantar al Rayo Majadahonda (1-2). Pero la alegría ha durado un minuto porque el Poblense igualaba el marcador con un gol de Pep Vidal (2-2). El encuentro seguía sin definirse a favor de ninguno de los dos equipos y cuando parecía que el reparto de puntos estaba firmado, una mano en el aréa local provocaba un penalti a favor de los majariegos. Susaeta no falló e hizo el 2-3 definitivo para el conjunto visitante.

De esta manera el CF Rayo Majadahonda suma sus primero tres puntos en este 2021 y sigue en la senda de los objetivos marcados por el equipo.

Ficha del partido

Resultado: 2-3

Goles: 0-1 (Iturraspe, 24′); 1-1 (Aitor Pons 45′); 1-2 (Iturraspe 55′); 2-2 (Pep Vidal 57′); 2-3 (Susaeta 92′)

Fecha: 14/02/2021