Victoria ante el Atlético B

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

2-9-2020

El gol de Jesús Tamayo dio la victoria a los majariegos

El CF Rayo Majadahonda venció al Atlético de Madrid B (0-1) en el partido correspondiente a la jornada 24 de Segunda División en el Cerro del Espino. El equipo de Julián Calero se vio avasallado en el comienzo del encuentro con dos buenas ocasiones del filial rojiblanco en las botas de Ricard y Toni Moya. El paso de los minutos asentó más al conjunto rayista sobre el terreno de juego, pero la ocasión más clara no llegó hasta el minuto 35. Una gran internada de Manu Sánchez y su posterior centro lo recogió Rubén Mesa que, tras su control, remató de rabona por encima del portero rojiblanco, pero la zaga local sacó el esférico bajo la línea de gol.

El buen final de primera parte se contagió al inicio de la segunda. Los majariegos asediaron al filial atlético, pero los lanzamientos de Rubén Mesa y Moyita fueron desviados por el guardameta Álex. El dominio del encuentro pasó de un lado a otro durante los últimos 45 minutos del partido, alcanzando un ritmo vertiginoso en el primercuarto de hora. La entrada de Jesús Tamayo por Iago Díaz pasado el ecuador de la segunda parte fue decisivo. El gran pase de Fernando Llorente acabó en las botas del ’11’ majariego que mandó el balón a las redes de la portería.

A pesar de volcarse en ataque el Atlético de Madrid B, nuestra defensa cortó los intentos de los atacantes rojiblancos. El asedio pasó a manos de los locales, pero la zaga rayista mantuvo la solidez demostrada a lo largo del partido y selló una victoria muy importante para los nuestros.