Tropezón en Baleares

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

1-26-2020

Los majariegos se quedaron muy cerca del gol

El CF Rayo Majadahonda no pudo sumar ante el CD Atlético Baleares en la jornada 22. Los planes de Julián Calero se vieron trastocados nada más comenzar el encuentro en el Estadio Balear con el gol de Iturraspe en el minuto 2 de partido. El equipo rayista trató de elaborar e hilvanar jugadas en fase ofensiva, pero los locales estuvieron bien posicionados sobre el terreno de juego y evitaron cualquier situación peligrosa a nuestro favor. Los majariegos controlaron el esférico y, a excepción del gol, la zaga estuvo a la altura y logró detener el ataque del cuadro balear, dejando el electrónico al descanso con un ajustado 1-0.

Una vez comenzó el segundo tiempo, la dinámica colectiva fue completamente frontal para salir en busca del partido e igualar el marcador. Los ingresos de Iago Díaz y Moyita dieron mayor profundidad en el juego para que los carrileros pudieran desbordar de forma más consistente. Lo ofrecido por los costados tanto por Pablo Andrade como por el debutante Manu Sánchez fueron de las incidencias más destacadas del cuadro majariego. Desde que pisó el campo, Laerte Polydoro encaró en distintas ocasiones a la defensa rival en busca de esa profundidad para tratar de equilibrar el encuentro.

Sobre el final del partido, Iago Díaz tuvo la ocasión más clara. El jugador gallego mandó un sólido remate desde fuera del área que estuvo muy cerca de sorprender al guardameta Manu Herrera. A pesar de mantener la posesión y llevar la iniciativa, el CD Atlético Baleares mantuvo la compostura en defensa y los nuestros no fueron capaces de empatar el duelo.