Trabajado empate en el Cerro del Espino

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

2-10-2021

Raúl Sánchez marcó el gol que dio el punto al equipo rayista

El CF Rayo Majadahonda empató (1-1) en el partido contra el Getafe B correspondiente a la 10ª jornada de liga. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró un buen papel en el encuentro, a pesar de las numerosas bajas con las que cuenta el conjunto. Un falló del equipo rayista hizó que Keita marcara un temprano gol que puso por delante al Getafe.

Los nuestros gozaron de diferentes oportunidades para empatar el partido, con las oportunidades de Manny que terminó dando al palo e Higor Rocha pero ninguna de las ocasiones se terminó definiendo.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto visitante tuvo escasas oportunidades de cara a portería rayista, gracias a la gran acción de la defensa local y las paradas del arquero Dani Sotres. La entrada de Raúl Sánchez en el segundo tiempo hizo que el equipo consiguiese crear más oportunidades de cara a la portería de Santos. Un córner lanzado por el 19 del Rayo sumaba el gol olímpico que hacía el empate en el Cerro del Espino.

Un empate en un partido muy trabajado por parte del conjunto rayista, que sigue sumando y con la vista puesta en los siguientes partidos para los objetivos.