Reparto de puntos en el Cerro del Espino

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

2-7-2021

El Rayo empata frente al Navalcarnero en un partido muy competido

El CF Rayo Majadahonda empató (0-0) en su segundo encuentro del año ante el CDA Navalcarnero. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró una gran solidez en defensa, pero la poca producción en ataque hicieron que no se pudiera sumar los tres puntos en el Cerro del Espino.

Los nuestros gozaron de diferentes oportunidades para ponerse por delante en el electrónico, con las oportunidades de Raúl Sánchez e Higor Rocha pero ninguna de las ocasiones se terminó definiendo.

El conjunto visitante tuvo escasas oportunidades de cara a portería rayista, gracias a la gran acción de la defensa local. En la segunda parte la entrada de Mawi hizo que el equipo consiguiese generar más oportunidades de cara a la portería de Díaz.

Un empate que sabe a poco en un partido muy competido en el que el equipo ha mostrado sus ganas y esfuerzo en todo momento. El CF Rayo Majadahonda suma un punto para seguir en el camino y conseguir los objetivos de esta temporada.