Actualidad Primer equipo

Primera victoria en el Cerro del Espino

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

9-4-2021

Cristian Pérez y Mario García firmaron los tantos en la victoria (2-1) ante el CD Calahorra

ElCF Rayo Majadahonda venció (2-1) en el segundo encuentro de la temporada, ante el CD Calahorra, el primero en el Cerro del Espino. El equipo dirigido por Abel Gómez arrancó con Champagne (P), J. Casado, Bastos, Álvaro Vega, Jesús Bernal, Rubén Sánchez, Raúl Sánchez, Cristian Pérez, Mario, Borja González y Néstor.

La segunda jornada de la competición empezó con el conjunto majariego luchando por el balón desde el pitido inicial. De hecho, fue en el minuto 5′ cuando llegó la inauguración en el marcador. El 1-0 fue obra de un zapatazo de Cristian Pérez desde fuera del área, tras un pase de Mario desde la banda izquierda. Estuvimos a punto de hacer el segundo en el minuto 39′, gracias a las botas de Rubén Sánchez, pero el esférico salió del campo por la línea de fondo.

Un balón suelto del equipo visitante nada más comenzar la segunda parte estuvo a punto de poner en apuros al conjunto de Abel Gómez. Borja estuvo de ampliar distancias en el minuto 55′, pero fue Mario García el que arrancó los suspiros de la grada con un remate de cabeza directo al larguero tan sólo dos minutos después. El 2-0 llegó en el 72′ gracias a un remate de cabeza de Mario, después de un pase desde la derecha de Borja. Al filo del final del partido, el CD Calahorra puso el 2-1 en el electrónico tras un tanto en propia portería.

Este resultado sirve al equipo rayista para firmar su segunda victoria de la temporada, primera en casa, tras dos jornadas en Primera RFEF Footters.

FICHA DEL PARTIDO

• Resultado: 2-1
  • Goles: 1-0 (Cristian Pérez 5′); 2-0 (Mario 72′); 2-1 (Cristian Pérez; P.P. 89′).
  • Fecha: 04/09/2021
  • Hora:19:30h
  • Lugar:Cerro del Espino
  • Competición: Primera RFEF – Jornada 2
  • Alineaciones:
    • CF Rayo Majadahonda: Champagne (P), J. Casado, Bastos, Álvaro Vega, Jesús Bernal (Juanjo 84′), Rubén Sánchez (Tass 70′), Raúl Sánchez, Cristian Pérez, Mario (Mawi 84′), Borja González y Néstor.
    • CD Calahorra: Julio Iricibar (P), Fran Rodríguez, Titi, Ugarte, Lander, Manuel Ramírez, Carlos Vicente, Jesús Álvarez, Tarsi Aguado, David Soto, Eneko Zabaleta.
  • Tarjetas amarillas: Rubén Sánchez