Actualidad

Primera victoria del CDB Paracuellos Antamira – Majadahonda en La Oliva

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

9-15-2021

ElCDB Paracuellos Antamira Majadahonda venció (1-0) en el primer partido de la temporada, ante el ED Moratalaz, en La Oliva. El equipo dirigido por Manu Alcázar arrancó con Diego (P), Heras, Higuera, Expósito, Cano, Acho (C), Álvaro, Nabil, Álvaro Díaz, Javi Fer, Salomon.

En la primera parte se notó la superioridad de nuestro filial, con más llegadas al área que hicieron presagiar lo que ocurrió pasada la primera media hora de partido. Corría el 34′ en el electrónico cuando Salo inauguró el marcador, después de una falta botada por Acho desde la banda izquierda. Fue el primer, y único, tanto del encuentro.

Ya en la segunda parte, el equipo supo defender el resultado, sin dar opciones a los hombres de Jorge Vallejo de igualar el marcador.

El equipo de Manu Alcázar suma la segunda victoria consecutiva de la temporada, la primera en La Oliva.