Empate sin goles en el Mariano González

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

11-8-2020

El equipo majariego consiguió un punto en su visita a Navalcarnero

El CF Rayo Majadahonda empató (0-0) en su tercer encuentro de la temporada ante el CDA Navalcarnero. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró una gran solidez en defensa con un ataque solvente, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos en el Estadio Mariano González.

El equipo majariego demostró un gran juego en ataque durante los 90 minutos, los nuestros gozaron de diferentes oportunidades para ponerse por delante en el electrónico, pero ninguna de las ocasiones se terminó definiendo.

El conjunto local tuvo escasas opciones de cara a la portería rayista, pero la más clara fue un dudoso penalti pitado a favor del CDA Navalcarnero cometido por Álvaro Vega en el descuento de la primera parte. A pesar de esto, una gran intervención de Dani Sotres atajó el tiro e hizo que el penalti no subiese al marcador.

Nuestro equipo gozó de diferentes ocasiones, pero la más clara llegó en los últimos instantes del encuentro. La última jugada estuvo en las botas de Pitu, que estrelló en el travesaño su remate. Un empate que sabe a poco, pero con el que el CF Rayo Majadahonda suma un punto para seguir en el camino y conseguir los objetivos de esta temporada.