Duro castigo ante el CF Villanovense

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

4-17-2021

Nuestro equipo cae derrotado por 0-2 en la tercera jornada de esta segunda fase

ElCF Rayo Majadahondaperdió (0-2) en su encuentro ante elCF Villanovense. El equipo dirigido porAbel Gómez dominó la posesión durante todo el encuentro, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos en el Cerro del Espino.

Los goles del conjunto villano llegaron al comienzo de la segunda parte. El primero tras un centro al segundo palo ante el que Dani Sotres nada pudo hacer. A pesar del golpe, los nuestro trataron de responder el tanto visitante, pero la zaga extremeña respondió de forma contundente a los intentos rayistas.

El segundo y definitivo gol llegó tras otro centro al corazón del área que remató Valentín al fondo de la mallas. Aunque el equipo recuperó la entereza, no fue capaz de perforar la portería rival en un partido para olvidar por parte de los nuestros.

Tras este traspié, el Rayo Majadahonda afronta la segunda parte de esta definitiva fase ante el AD Mérida el próximo domingo 25 de abril a las 18:00h en la capital emeritense.