Derrota por la mínima en Valdebebas

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

3-3-2021

Un gol de Latasa en el minuto 76 firma la derrota para los de Iriondo

El CF Rayo Majadahonda perdió (1-0) en su octavo encuentro de la temporada ante el Real Madrid Castilla. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró una gran solidez en defensa con un ataque solvente, sobre todo durante la primera parte del encuentro, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos en Valdebebas.

Una primera parte marcada por dos oportunidades claras. La primera de Mawi que veía al portero adelantado, lo intentó desde el centro del campo y puso en problemas a Fuidias que terminó atajando el balón en dos tiempos y la segunda de un cabezazo de Jorge Casado que se marcho rozando el palo del portero local.

Durante la segunda parte los nuestros lo siguieron intentando, pero los cambios en el equipo de Raúl González surtieron efecto. Latasa que entraba en el minuto 73 aprovechó una contra para marcar el único gol del partido y conseguir así la victoria.

El equipo majariego lo intento hasta el final con gran actitud y esfuerzo, pero no se consiguió puntuar en su visita a la Ciudad Real Madrid.