Actualidad Primer equipo

Victoria y liderato

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

11-22-2020

Los goles de Rubén Sánchez y Raúl Sánchez ponen líderes en solitario al equipo majariego

El CF Rayo Majadahonda venció (2-1) en su quinto encuentro de la temporada ante el UD Poblense. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró una gran solidez tanto en defensa como en ataque en el Cerro del Espino durante la primera parte. Consiguió ponerse por delante con un golazo al borde del descanso de Rubén Sánchez tras una gran asistencia de Borja González en otro sublime partido del lateral.

El conjunto visitante trató de rehacerse, pero otro centro de Borja González por la banda derecha que llegó a los pies de Raúl Sánchez que con un zurdazo al palo cruzado sumó el segundo para el equipo local en el minuto 60.

La nota amarga del encuentro llegó con un despeje fallido de la defensa rayista que acabó en la portería de Dani Sotres, poniendo el 2-1 definitivo.

Con estos tres puntos, el CF Rayo Majadahonda consigue el liderato del Grupo 5 y se mantiene invicto en el inicio de la temporada.

Ficha del partido

Resultado: 2-1

Goles: 1-0 (Rubén Sánchez, 45′); 2-0 (Raúl Sánchez 60′); 2-1 (Jesús Bernal p.p 62′)

Fecha: 22/11/2020