Actualidad Primer equipo

Trabajado liderato

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

12-6-2020

Un gol de Susaeta en los últimos instantes del partido suma los tres puntos al equipo rayista

El CF Rayo Majadahonda venció (1-0) en su séptimo encuentro de la temporada ante el Atlético de Madrid B. El encuentro estuvo muy igualado durante los 90 minutos. El equipo dirigido por Antonio Iriondo consiguió ponerse por delante con gol de Susaeta desde el punto de penalti en los últimos instantes del encuentro.

El conjunto de Nacho Fernández puso a prueba a la defensa majariega durante varios momentos en el partido, lo que hizo que los nuestros tuviesen que hacer un duro trabajo tanto en ataque como en defensa, y lo hicieron de forma excelente.

El Rayo Majadahonda tuvo varias ocasiones de ponerse por delante en el marcador con dos cabezazos de Rubén Sánchez y un tiro ajustado al palo de Carlitos en el primer tiempo, pero ha sido durante los últimos minutos del partido cuando un centro de Raúl Sánchez que intentaba rematar Rubén en el centro del área ha dado en la mano de un defensa rojiblanco provocando así el penalti que sumaría el 1-0 definitivo.

Una gran victoria más que suma el equipo majariego, que se mantiene líder de grupo sumando 19 de 21 puntos posibles.