Actualidad Primer equipo

¡Somos de 1ª RFEF!

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

5-9-2021

Los goles de Álvaro Vega y Raúl Sánchez nos hacen campeones de nuestro subgrupo y certifican el ascenso

El CF Rayo Majadahonda se convierte en equipo de 1ª RFEF tras vencer al CF Villanovense (0-2) en el partido correspondiente 6ª jornada de la segunda fase. El duelo definitivo en Villanueva de la Serena se definió desde el principio con la gran actitud del equipo dirigido por Abel Gómez. El premio al gran trabajo llegó con un centro preciso de Susaeta para que Álvaro Vega rematara al fondo de la red e hiciera a los 20 minutos de partido el primer tanto. Nuestro equipo defendió con uñas y dientes el resultado a favor y no desistió en la búsqueda del segundo tanto.

Tras la reanudación el equipo local se volcó por completo en nuestro campo, pero el gran acierto defensivo y las actuaciones de Dani Sotres evitaron cualquier tipo de acercamiento. La resistencia majariega y los cambios de nuestro técnico neutralizaron los intentos locales por colocar el empate en el electrónico. Cerca del final, en el minuto 88, una gran asistencia de Higor Rocha dejó solo a Juanjo, que asistió a Raúl Sánchez para sellara la victoria y anotase a puerta vacía.

El CF Rayo Majadahonda cierra la temporada 2020/2021 como campeón de su subgrupo, lo que le convierte en equipo de la 1ª RFEF tras un año de mucho trabajo.