Actualidad Club

Segunda victoria del Juvenil División de Honor

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

9-18-2021

ElCF Rayo Majadahonda venció (2-0) en el tercer encuentro de la temporada, ante el AD Unión Adarve, en La Oliva. El equipo dirigido por Gonzalo Cuenca arrancó con Dani (P), Villalta, Alfon, José Ángel, Marco, David, Marco Abreu, Nacho (C), Markus, Kamolov.

Ambos goles majariegos fueron en la primera mitad del partido. Tras una falta botada por Nacho (C) desde la derecha, el primer tanto del encuentro llegó en el minuto 12′ gracias a las botas de José Ángel, con un remate en el área pequeña. El segundo, y último, gol del encuentro fue obra de Álex, de nuevo desde dentro del área. El portero del AD Unión Adarve no tuvo opciones de atrapar el balón.

No hubo variación en el electrónico en la segunda parte del partido. Los chicos de Borja Bardera intentaron acortar distancias, pero Dani (P) despejó las contadas ocasiones que tuvieron.